成员单位

主页 > 成员单位 >

省工商局整治虚假违法广告督导会到天水市督导检查工作

时间:  2018-09-07 11:49  
8月24日,省工商局广告处处长任歆5人组成的联合督导组,深入天水市开展虚假广告监管工作。 
 
在市工商局召开的座谈会上,督导组通过查资料、听汇报、经验交流等方式,对天水市在整治虚假广告方面的工作做了全面深入的检查。天水市在整治虚假广告联席会议作用发挥的好,对目前广告监管工作存在的问题找的准,在虚假广告监管方面部署到位、措施得力、效果明显。 
 
督导组对天水市整治虚假违法广告的工作成效予以了充分肯定。并指出,要进一步明确整治虚假违法广告联席单位的职能,健全工作机制,加强工作衔接,确立部门联动的常态化工作模式。要突出重点领域广告监管,完善技术手段,建立现代化监测平台,提高广告监测水平。要提高政治站位,充分认识整治虚假广告的重要性,加大整治虚假违法广告工作力度,扎实推进查处典型违法广告集中行动,提升虚假违法广告整治工作水平。 
 
来源:天水市政府门户网站
责任编辑:蔡汶君