成员单位

主页 > 成员单位 >

麦积区水土保持局开展新《水土保持法》颁布八周年宣传活动

时间:  2019-03-08 11:06  
 
为防治水土流失,改善生态环境,提升全民水土保持意识,3月4日,天水市麦积区水土保持局在天水火车站广场,开展了以“防治水土流失,改善生态环境,建设美丽麦积”为主题的新《水土保持法》颁布八周年宣传活动。
 
 

 
此次活动,旨在通过对新《水土保持法》的宣传,进一步增强群众的水土保持意识,积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步加快生态文明建设步伐。
 
宣传现场,工作人员通过设立宣传咨询台、宣传展板、录音广播等方式对新《水土保持法》进行了宣传,同时,工作人员向群众发放新《水土保持法》法律读本和各类宣传资料,对群众提出的有关问题进行了解答。活动当天,共发放宣传资料500余套,散发传单5800余份。
 
通过此次宣传活动,大力宣传了新《水土保持法》,进一步增强了社会各界及人民群众依法防治水土流失、保护水土资源、改善生态环境的意识,让水土保持工作深入人心,营造了全社会关心、支持和重视水土保持工作的良好氛围。
 
(原文链接:http://www.tianshui.com.cn/news/mj/2019030511232250347.htm)
来源:天水在线
责任编辑:马 静