成员单位

主页 > 成员单位 >

天水市市场监管局用心打造优质服务窗口

时间:  2020-01-07 10:49  
机构改革以来,天水市市场监管局坚持把“便民惠企、优质高效”作为政务服务窗口建设的根本要求,在认真贯彻落实“最多跑一次”要求,依法依规办理业务的同时,通过大力推行微笑服务、开辟绿色通道、根据服务对象需求提供延时服务等创新举措,不断提高服务质量、提升办事效能,得到企业和群众一致好评,切实做到了“让政府放心、让企业舒心、让群众暖心”。
 
近日,天水某企业办事人员前往政务大厅市场监管局窗口办理相关登记注册业务,因该企业股东身在外地,窗口工作人员在了解企业的实际困难后,市场监管局相关科室对有关情况迅速进行了研究,决定对该企业进行“一对一”帮扶指导和全程跟踪服务。窗口工作人员在合法合规的情况下,将该项业务在最快的时间里进行了办理。事后,该公司将印有“忠诚履职、高效服务、业务精湛、办事高效”的锦旗送到市场监管局政务大厅窗口,对窗口工作人员服务群众、为民解忧办实事表示衷心感谢。
来源:天水市人民政府
责任编辑:郑玉丹