队伍建设

主页 > 队伍建设 >

武山县委政法委召开作风建设年活动专题会议

时间:  2018-11-05 15:07  
近日,天水市武山县委政法委召开了委机关作风建设年活动主题会议,制定了11月份轮流到村帮扶工作安排表,对选聘县委政法委作风建设年监督员督查情况及时进行了反馈,同时安排部署下阶段作风建设年相关工作及当前政法各项工作。
 
会议强调,一是结合聘请作风建设年活动督察员督查活动,进一步加强政法委机关队伍建设,要进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,深入践行为民服务的根本宗旨。二是脱贫攻坚是最大的政治任务,在帮扶工作的同时注重矛盾纠纷排查调处,特别针对老人无人赡养问题要有所作为,抓住典型,引导全县。三是深入推进扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷排查调处、法治大讲堂、依法治理不赡养老人专项行动等工作,坚持把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,确保工作取得成效。四是贯彻落实政法机关服务经济发展优化营商环境视频会议精神,深化政法机关“放管服”,不断提升群众获得感和满意度。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4590)
 
 
来源:天水在线
责任编辑: