队伍建设

主页 > 队伍建设 >

张家川县司法局组织观看《坚持发展“枫桥经验”》电视政论专题片

时间:  2018-12-03 14:13  
 
今年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年,是习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年,为坚持发展“枫桥经验”,实现矛盾不上交,11月27日至29日,天水市张家川县司法局组织局机关、公证、律师共20多人分三次观看了《坚持发展“枫桥经验”》第一集至第五集电视政论专题片,并进行讨论交流。
 
通过观看学习《坚持发展“枫桥经验”》电视政论专题片,大家一致认为“枫桥经验”是坚持群众路线、创新群众工作方法、创新社会管理,充分运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题的维稳工作先进经验,在当前深化改革,解决各种矛盾更显得重要,它体现了国家政权建设、国家(基层)治理模式的一种长期探索。
 
下一步,张家川县司法局会全面落实司法部部署和要求,主动作为,积极创新,认真总结经验做法,切实为人民群众解难,维护社会和谐稳定。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4874)
 
来源: 天水在线
责任编辑: