队伍建设

主页 > 队伍建设 >

张家川县法院开展2019年度党组中心组集中学习

时间:  2019-01-18 17:21  
2019年1月14日上午,天水市张家川县法院开展2019年度党组中心组集中学习。会上集体观看了《一抓到底正风纪》专题片,认真学习了国家主席习近平发表的2019年新年贺词、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、在全国政协新年茶话会上的讲话以及习近平在十九届中央纪委三次会议上发表的重要讲话精神等,党组书记、院长黎平生主持学习并讲话。
 
会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是我们必须长期坚持的政治任务。党组中心组成员要按照县委县政府和县纪委的部署要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治站位,继续在学懂弄通做实上下功夫。
 
会议强调,党组中心组成员要认真汲取秦岭违建别墅问题的深刻教训,举一反三、引以为戒,切实提高政治站位和政治觉悟,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行对党忠诚。要把严守政治规矩和政治纪律与履行自身岗位职责紧密联系起来,克服形式主义、官僚主义,坚持问题导向、目标导向,确保政治任务和审判执行工作融为一体、有效落实,不断把全面从严治党引向深入,营造风清气正的政治生态。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5404)
 
 
来源:天水在线
责任编辑: