队伍建设

主页 > 队伍建设 >

武山县委政法委党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

时间:  2019-03-25 16:15  
 
 
3月21日,天水市武山县委政法委机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,县委常委、县委政法委书记王志军以普通党员身份参加。
 
会上,武山县委政法委党支部负责人汇报了2018年党支部工作开展情况,对上年度组织生活会查摆问题整改、年初承诺兑现及组织生活会准备情况进行了说明,并代表支部班子作了深刻细致的对照检查。支部党员也紧密联系思想、工作和生活实际逐个进行了发言,深入查摆自身存在问题、剖析产生问题的根源,明确今后的努力方向和整改措施,坦诚开展了批评和自我批评,同时对支部班子和全体党员进行了民主测评。
 
会议要求,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对政法工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,自觉把思想政治建设摆在首要位置,不断加强政策理论和业务知识的学习,切实增强政治定力和工作本领。要紧紧围绕新时代政法工作的职责使命,结合当前武山县工作实际,持续深化扫黑除恶专项斗争,深入推进矛盾纠纷排查化解,大力开展社会面普法宣传等工作,全力维护全县社会大局和谐稳定。要坚持即知即改,对会上查摆出的问题,研究制定整改措施,明确具体时限,自觉对标先进,充分发挥党员先锋模范作用,确保组织生活会各项要求落到实处。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5948)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静