队伍建设

主页 > 队伍建设 >

秦安县司法局党支部召开党员大会暨预备党员转正会议

时间:  2019-08-06 14:48  
 
本网讯(通讯员 穆蕊)2019年8月5日上午,中共天水市秦安县司法局党支部召开党员大会暨预备党员转正会议,会议由党支部书记巨强同志主持,党支部全体党员参加了会议。
      
会上,巨强就王凯旭预备党员转正问题提交支部党员大会进行讨论。预备党员王凯旭汇报了自己在预备期间的表现,肯定成绩,找出差距,表明决心,并说明了有关问题;支委会介绍了预备党员王凯旭在预备期间的教育和考察情况及转正意见;王凯旭培养人就培养情况向大会进行了汇报;与会党员发表意见,对预备党员转正进行了讨论;大会以无记名投票表决方式,对王凯旭预备党员转正进行了票决,并全票通过转正。预备党员王凯旭转正后作了表态发言。
      
会后,巨强代表党支部对王凯旭转正表示祝贺,并要求王凯旭以一名合格共产党员标准严格要求自己,认真学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,履行党员义务,希望王凯旭同志以此为契机,进一步努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。(天水市秦安县司法局办公室供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: