队伍建设

主页 > 队伍建设 >

甘谷县委组织部组织全县基层党组织培训班学员观摩甘谷县司法局党

时间:  2019-08-27 11:39  
 
本网讯(通讯员 王伟宗)为有效推进基层党建规范化建设,提升基层党建工作水平,近日,天水市甘谷县委组织部组织全县2019年基层党组织培训班全体学员在机关工委书记王安民的带领下,到甘谷县司法局观摩学习党建工作。甘谷县司法局党组书记、局长郭全胜简要介绍了甘谷县司法局党建工作情况,并和领导班子全体成员一道陪同参加了观摩学习活动。
 
观摩学习活动中,全体学员重点观摩学习了甘谷县司法局党组及各党支部阵地建设情况、党建工作开展情况及工作台账运转情况,同时带领全体同志观看了甘谷县法治宣传教育基地,接受了一堂生动的法治教育课。参加观摩学习的各党组织书记十分珍惜这次观摩学习机会,边走边看,边议边学,认真记录党建工作特点,详细了解询问经验做法,在观摩学习中提高,在借鉴推广中创新。
 
通过这次活动,参加观摩学习的各党组织书记强化了对党建工作重要性的认识和切实扛起党建工作的责任意识,进一步坚定理想信念,明确基本职责任务,学习掌握基层党建工作基本制度和工作方法,切实提高履职能力和工作本领,取得了良好效果。(甘谷县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: