队伍建设

主页 > 队伍建设 >

麦积区道北派出所加强战时纪律作风教育

时间:  2019-09-18 14:36  
 
 
为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗,确保大庆安保期间辖区内政治治安稳定,日前,天水市公安局麦积公安分局道北派出所,紧紧抓住可能影响大庆安全的各类不稳定因素,根据上级公安机关部署和要求,近日,麦积区组织全所干警开展战时纪律作风教育大会,组织民警认真学习上级文件精神,进一步提高工作的主动性和预见性,全面做好各项应对准备,确保社会治安秩序稳定。
 
2019年9月16日9时许,天水市公安局麦积分局道北派出所全体干警30余人参加战时纪律作风教育大会,会议由道北派出所教导员辛晓斌主持。
 
会议领学了天水市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,宣读了省公安厅、市公安局,麦积公安分局下发的新中国成立70周年大庆安保方案、全省战时纪律,并就公安民警严格遵守“十不准”“八条纪律”“四个严严禁”“七不准”等规章制度做了再三强调!
 
会议要求,全所民警提高认识,高度重视新中国成立70周年大庆安保;严格按照安保方案,加强领导,统一指挥,厘清分工,落实责任;严格按照安保方案,加强配合,齐抓共管;严格按照安保方案备勤到位,积极作为。会议强调,全局公安民警要以强烈的政治担当、责任意识,以最高标准、最严措施,投入到大庆安保攻坚冲刺中,奋力夺取大庆安保全面胜利。
 
会后,全所干警纷纷表示一定坚决贯彻落实“公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律,坚决摈弃懈怠思想,调整思想状态,全身心投入到安保工作中。
 
 
来源:天水在线
责任编辑: