队伍建设

主页 > 队伍建设 >

麦积区检察院召开2019年度党支部书记述职评议考核会议

时间:  2020-01-20 10:53  
双述双评重落实 筑底强基促发展
 
麦积区检察院召开2019年度党支部书记述职评议考核会议
 
为进一步促进全面从严治党工作落实,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,2020年1月17日,天水市麦积区检察院召开2019年度党支部书记述职评议考核会议。
 

 
会上,麦积区检察院机关党总支所属3个党支部书记作了述职报告,围绕履职尽责、重大任务完成情况等方面进行述职,并对自身存在的问题进行剖析,提出了2020年工作打算。党总支书记杜丰对各党支部一年来的工作逐一进行了点评,充分肯定了各支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,同时也指出工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。
 
会议指出,要进一步提高政治站位,把政治理论学习常态化、制度化,不断提高适应检察工作的能力水平,善于把握新形势、适应新常态。同时,对党支部工作提出了五点要求,一是要加强学习,提高履职能力;二是要增强岗位责任感和荣誉感;三是要加强管理,担负起以党建带队的职责;四是要开拓创新,增强党建工作的主动性和创新性;五是要促进党建工作与业务工作的深度融合,共同推动检察工作更上新台阶。 
来源:天水政法
责任编辑: