法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水市甘谷县法院召开党组理论学习中心组第九次学习会议

时间:  2018-08-30 16:38  
8月28日上午,甘谷县法院召开党组理论学习中心组第九次学习会议。会议由党组书记、院长王建军主持,党组其他成员及相关庭室负责人参加了会议。
 
会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》《人民法院审务督察工作指引》和《人民法院审务督察工作手册》等内容。
 
会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前的首要政治任务,要按照学懂弄通做实的要求,坚持原汁原味地学、深入系统地学,掌握核心要义和创新观点,做到学以致用,知行合一,切实将学习成果转化为高度的政治觉悟和推动工作的能力本领。 
 
会议要求,学习习近平新时代中国特色社会主义思想要常抓不懈,持之以恒,切实做到读原文、学原著、悟原理的要求。要加强纪律作风建设,认真开展全院审务督察工作,切实规范干警执法司法行为,确保司法作风得到进一步提升。(甘谷县法院)
来源:天水长安网
责任编辑:蔡汶君