法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水中院督查组督查张家川县法院执行工作

时间:  2018-08-31 12:16  
8月28日,天水市中级法院副院长张永忠深入张家川县法院督查执行“百日会战”工作。督查组实地查看了张家川县法院执行指挥中心、执行“百日会战”指挥部办公室,并与“百日会战”全体参战人员进行了座谈。
 
会上,张家川县法院党组副书记、副院长韩维向督查组汇报了张家川县法院执行“百日会战”工作、省高级法院第四督导组反馈意见整改和迎接第三方评估验收准备落实情况;督查组通报了全市法院8月15日前执行案件质效,并对随机抽查的11本终本案件卷宗和上机检查情况进行了反馈。 
 
督察组对张家川县法院执行“百日会战”工作表示肯定,他要求,一要坚持问题导向,突出工作重点;二要坚持持续发力,突出久久为功;三要坚持协调联动,突出攻坚合力;四要坚持严格管理,突出机制建设;五要坚持强化宣传,突出宣传效应;六要坚持队伍建设,突出素质提升;七要坚持三个统一,突出工作质效。把准备迎接第三方评估验收扫尾工作做细做实,确保顺利通过第三方评估验收。(张家川县法院)
 
 
来源:天水长安网
责任编辑:蔡汶君