法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水市清水县法院学习贯彻全国组织工作会议精神

时间:  2018-09-04 13:13  
本网讯 9月3日上午,清水县法院召开会议传达学习贯彻全国组织工作会议精神,县法院党组成员、副院长肖慧元主持会议,全体干警参加。
 
肖慧元指出,全国组织工作会议深刻阐明了新时代党的组织路线,对提高党的建设质量做出了全面部署,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。尤其是当前全县正如火如荼的开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。全院干警要立足本职工作,加强作风建设,以更加扎实的工作作风,奋力创造县法院党的建设和组织工作新的更大业绩。
 
肖慧元要求,全院干警要提高政治站位,增强学习贯彻落实会议精神的主动性和自觉性。要深刻学习领会,全面准确把握会议精神的实质内涵和核心要义。要强化学用结合,努力践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,将党建工作贯穿于审判执行工作中,以党建带队建,以队建促审判。(清水县法院) 
 
来源:天水长安网
责任编辑:蔡汶君