法院视窗

主页 > 法院视窗 >

甘谷县法院组织干警集中学习宪法修正案

时间:  2018-09-28 11:10  
近日,天水市甘谷县法院组织干警集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》。会议由县法院党组书记、院长王建军主持,党组其他成员及全体干警参加学习。
 
王建军领学了宪法修正案部分内容,并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识宪法修改的重大现实意义和深远历史意义,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。
 
会议要求,全体干警要认真学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,切实增强宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,坚持司法为民、公正司法,确保宪法和法律全面有效实施,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4231)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静