法院视窗

主页 > 法院视窗 >

麦积区法院召开机关党委成立大会

时间:  2018-12-12 17:46  
 
12月10日上午,天水市麦积区法院召开机关党委成立大会,选举产生了第一届院机关党委委员。84名在职党员参加会议,会议由麦积区法院党组副书记、常务副院长张建明主持。
 
在庄严的《国歌》声中,张建明宣布机关党委成立大会开始。会议宣读了《中共天水市麦积区直属机关工委关于区人民法院成立机关党委的批复》《中共天水市麦积区直属机关工委关于区法院机关党委换届选举的批复》及《中共天水市麦积区直属机关工委关于区法院机关党委候选人预备人选的批复》。大会表决通过监票人、总监票人、计票人名单,监票人当场查验了票箱,参会人员以不记名方式填写了选票,计票人计票后由总监票人公布了计票结果。最终,张建明、赵宏江、蒲建军、石春霞、曹勇、王强利、刘成娟七名同志当选为院机关第一届党委委员。
 
张建明代表新当选的机关党委委员作了表态发言,他表示,麦积区法院机关党总支升格为麦积区法院机关党委是麦积区法院政治生活中的一件大事,标志着麦积区法院党建工作进入了新阶段。在今后的工作中,院机关党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,增强党性观念,增强行动自觉,认真履行从严治党政治责任,严格党内政治生活,强化思想政治教育,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,推动全院工作再上新台阶。
 
在其后召开的院机关党委第一次全委会上,张建明当选为机关党委书记,蒲建军、石春霞当选为副书记。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5053)
 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静