法院视窗

主页 > 法院视窗 >

秦安县法院干警积极参与电视台《悦读》栏目制作

时间:  2019-01-24 10:24  
为大力响应天水市秦安县法院党组书记、院长张保定在全院大会提出的“努力打造全省、全国一流法院”和“文化强院”的要求,近日,秦安县法院审管办干警郭文秀利用工作之余积极参与秦安县电视台《悦读》栏目的制作。通过“以学代练、以练促强”,提升夯实干警自身综合素质,深度优化“争先创优”环境氛围。
 
此次《悦读》栏目的主题是“春天”。录制过程中,节目主持人通过访谈与干警交流法院工作生活情况和对春天的感知展望,再对干警选择契合主题的美文进行分析启发和上镜前的专业播音指导,最后简述美文主旨思想,进行阅读推荐。
 
据郭文秀介绍,栏目的录制是“以学代练、以练促强”的前沿阵地,是生动展示法院干警风采精神的良好平台。先期与栏目组进行充足沟通,能够真实接触媒体的思维方式,自行筛选阅读的大量美文和主持人的启发分析,能够加深此类主题的文学底蕴认知,直面电视镜头和畅谈法院工作生活,能够不断坚定法院工作自信,认真学习主持人的专业播音指导,能够不断提升自己播音主持的专业水准。希望自己的身体力行,能够营造“争先创优”的浓厚氛围,能够融入“全省、全国一流法院”的高水平打造。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5413)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静