法院视窗

主页 > 法院视窗 >

清水县法院荣获全市法院“队伍建设先进单位”

时间:  2019-03-01 17:29  
 
2月26日下午,天水市法院院长会议在市中级法院十楼会议室召开,市中级法院党组成员、各部门负责人以及各县区法院院长、办公室主任(政治科科长)参加会议。
 
会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央、省委政法工作会议和全国、全省法院院长会议精神,市委七届七次全会暨全市经济工作会议、市委政法工作会议精神,回顾了上一年工作情况、分析形势明确了下一步工作要求,同时对全市法院涌现出来的先进集体和先进个人进行了荣誉表彰。会上,清水县法院被天水市中院评为“队伍建设先进单位”,清水县法院执行局高峰被荣记嘉奖,清水县法院党组书记、院长周海在会上做了交流发言。
 
会议强调,全市法院一定要切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,深刻认识和准确把握中央、省委、市委对新时期法院工作的新要求,倍加珍惜来之不易的工作局面,把握机遇、应对挑战、履职尽责,努力为全市改革发展稳定大局提供有力司法服务和保障。
 
近年来,清水县法院紧紧围绕“建一流队伍、创一流业绩”的工作目标,将队伍建设与提高司法能力建设相结合,始终把队伍建设作为事关法院工作长远发展的头等大事来抓,努力建设一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,取得了良好的效果。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5732)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静