法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水市中院召开全市法院院长会议

时间:  2019-03-04 11:36  
 
2月26日,天水市中院召开全市法院院长会议,总结2018年工作,分析形势任务,安排部署2019年天水市法院各项工作。天水市中院党组书记、院长马忠福出席会议。
 
 

 
会议强调,天水市法院要切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,倍加珍惜来之不易的工作局面,把握机遇、应对挑战、履职尽责,努力为天水市改革发展稳定大局提供有力司法服务和保障。
 
 

 
会议要求,一要充分发挥司法职能,聚焦天水市工作大局,深入开展调查研究,强化风险研判防范,切实找准司法服务大局的结合点、推进更高质量、更高水平的平安天水、法治天水建设。
 
二要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断强化司法为民意识,创新完善为民谋利、为民办事、为民解忧的工作机制,积极回应人民群众的多元司法需求,切实提升人民群众司法获得感、幸福感。
 
三要弘扬改革开放精神,以更大力度推进司法改革和智慧法院建设。
 
四要坚决落实“四化”要求,努力锻造党中央放心、人民群众满意的法院队伍。
 
五要坚持面向基层、服务基层、建设基层,破解基层司法难题,提升基层司法水平,推动天水市法院整体工作协调发展。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5726)
来源:天水政法
责任编辑: