法院视窗

主页 > 法院视窗 >

甘谷县法院院长王建军督查基层法庭重点工作

时间:  2019-03-05 15:21  
 
2月28日上午,天水市甘谷县法院党组书记、院长王建军带领甘谷县法院纪检监察、审管办、办公室等部门相关同志,前往姚庄法庭和六峰法庭,对扫黑除恶、庭审直播、案件管理、司法廉洁、安全保卫等重点工作进行了督查。
 
督查中,王建军询问了扫黑除恶涉黑涉恶线索排摸情况,详细了解了法庭案件办理情况,对案件办理规范化进行了随机抽查,认真检查了法庭干警纪律作风情况,实地查看了审判庭庭审直播系统的运行情况和法庭安全保卫设施。
 
王建军就下一步做好基层法庭重点工作提出了具体要求,一是要进一步提高政治站位,对照工作要求,加大线索排查力度,确保扫黑除恶工作不留死角;二是要进一步提高案件庭审直播率,对符合规定的案件全部上网,确保庭审过程透明化;三是进一步加强案件办理规范化,对照结案均衡度指标,提高案件质效,确保所有案件在审限内结案;四是进一步加强队伍作风建设,法庭庭长要廉洁奉公,带头按时上下班,严守工作纪律,确保队伍风清气正。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5765)
来源:天水政法
责任编辑: