法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水市中级法院检查指导甘谷县法院扫黑除恶等重点工作

时间:  2019-05-21 11:31  
 
5月16日,天水市中级法院党组成员、副院长张继民深入甘谷县法院检查指导扫黑除恶专项斗争等重点工作。甘谷县法院院长王建军陪同检查。
 
张继民对甘谷县法院扫黑除恶、案件繁简分流、基层基础建设年活动及突出问题整治等工作开展情况进行了详细询问,仔细检查了相关工作台账和资料,听取了县法院工作汇报,并就如何做好下阶段工作提出了要求。
 
张继民要求,一要进一步提高思想认识,强化政治担当,继续把扫黑除恶专项斗争作为全院工作的重中之重,抓紧抓好,既加大线索排摸力度,又严格依法从严从快从重惩处涉黑涉恶违法犯罪,雷霆打击,震慑涉黑涉恶违法犯罪。二要进一步推进案件繁简分流改革,提升案件质效,满足人民群众日益增长的诉讼需求。三要进一步夯实基层基础建设,持续推进司法改革、智慧法院建设、加强基层基础保障、提升司法能力、创建基层品牌工作等五方面工作,为充分发挥司法职能奠定坚实基础。四要坚持问题导向原则,进一步抓好突出问题集中整治工作,确保集中整治活动扎实推进,收到实效,推动新时代全院工作实现新发展。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑: