法院视窗

主页 > 法院视窗 >

秦安县法院办公室党支部开展选举工作

时间:  2019-05-31 14:35  
 
5月27日,新成立的中共天水市秦安县人民法院办公室支部委员会召开第一次党员大会,选举产生支部委员会组成人员。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及中共秦安县人民法院机关委员会的有关规定和要求,办公室党支部委员会按照程序,严格规范开展选举工作。党组书记、院长张保定以普通党员身份参会。会议由党组成员、办公室主任王伟主持。
 
大会在庄严的国歌声中拉开序幕,并进行各项议程,最终以无记名投票的方式,差额选举王伟、李祎、马凯莉三名同志为新一届办公室党支部委员。办公室党支部委员会召开第一次全体会议,选举王伟为办公室党支部委员会支部书记。
 
张保定要求,一是继续发扬党支部战斗堡垒作用,切实抓好党支部各项建设。二是做好全体党员的教育、监督、管理,努力打造一支政治上、思想上、作风上、工作上靠得住、过得硬队伍。三是在秦安县法院党组领导下,第一届支委继续扎实开展各项工作,全力建设模范标杆支部,不断为法院的事业发展作出新的贡献。 
 
来源: 天水在线
责任编辑:马 静