法院视窗

主页 > 法院视窗 >

麦积区法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

时间:  2019-06-12 08:24  
 
6月10日上午,天水市麦积区法院组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,传达市中级法院扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议及麦积区扫黑除恶专项斗争推进会精神,安排部署下一步工作。
 
会上,麦积区法院党组书记、院长余翔带领大家再次学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神、6月8日市中级法院扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议上传达的中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会上督导组组长乔传秀讲话精神、省委书记林铎在省委省政府反馈问题整改工作部署会上的讲话精神、省高级法院《关于印发<关于对中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题的整改方案>的通知》精神及市中级法院院长马忠福在会上的讲话精神等,宣读了《天水市中级人民法院关于贯彻<甘肃省高级人民法院关于对中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题的整改方案>的实施意见》。区法院党组副书记、常务副院长张建明对6月8日麦积区扫黑除恶专项斗争推进会精神上通报的全区扫黑除恶专项斗争中存在的问题及对推进下一阶段工作提出的具体意见进行了传达。
 
会议要求,全院干警要认真贯彻落实上述会议精神,按照有关要求,进一步深化思想认识,提高政治站位,认真开展线索排摸,努力提升办案质效,不断强化宣传发动,形成长效机制,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大的进展。
 
区法院全体干警参加会议。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静