法院视窗

主页 > 法院视窗 >

张继民督导麦积区法院工作

时间:  2019-07-01 15:26  
6月27日上午,天水市中级人民法院党组副书记、常务副院长张继民,民二庭庭长杨宏权赴麦积区法院,以实地走访、查阅资料、召开座谈会的形式督导法院文化标识和文化环境布设等工作。
 
座谈会上,区法院党组书记、院长余翔围绕法院文化标识和文化环境布设、扫黑除恶专项斗争、上半年案件办理及队伍建设四个方面向督导组作了汇报。
 
张继民对区法院上述各项工作给予了充分肯定。他要求,要在下一步工作中,严格对标最高人民法院要求,尽快整改落实,规范法院文化标识和文化环境布置。要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进扫黑除恶专项斗争,严格依法办理涉黑涉恶案件,坚决做到不枉不纵。要坚持办案数量和办案效率统一,注重案件均衡度,把控好案件节点。要持续狠抓队伍建设,严格纪律作风,努力提升审执人员综合能力。
 
区法院部分党组成员、审判委员会专职委员及庭室负责人参加座谈。与会人员均表示,将在后续工作中对督导组提出的问题和意见认真加以整改落实。 
 
 
来源:天数在线
责任编辑: