法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水市中级法院举办“壮丽70年、奋斗新时代”国庆主题文艺晚会

时间:  2019-09-30 15:31  
 
“壮丽70年、奋斗新时代”,9月26日晚,天水市中级法院二楼大审判庭流光溢彩、美轮美奂,迎国庆文艺联欢晚会在这里隆重举行。晚会上一个个精彩的节目给现场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。天水市中级法院全体干警欢聚一堂共同观看了演出。
 
晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,动听的歌声寓意法院全体干警不忘初心、豪情满怀,洋溢出浓郁的节日喜庆气氛。各部门选送的节目内容丰富,形式多样,包含独唱、合唱、舞蹈、乐器伴舞、诗词朗诵、三句半、音乐剧等多种形式,参演的节目既富有原创性又贴合法院审判执行工作实际,让现场观众情绪激昂,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感怀伟大祖国的日益强大。晚会在全院干警合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场晚会洋溢着喜庆、欢乐、祥和的气氛,充分展现了市中级法院丰硕的文化建设成果,生动再现了市中级法院干警在院党组的团结带领下凝心聚力、攻坚克难、锐意进取、共铸辉煌的骄人业绩,在展示法院干警风采的同时,营造了浓厚的节日氛围,缓解了工作压力,提升了队伍凝聚力、战斗力,为推进法院全面建设发展起到了积极作用。
整场晚会12个节目全部由市中级法院干警自编、自导、自演,展现了市中级法院在忠实履行宪法和法律赋予的职责、全面深化司法改革、公正廉洁执法等方面取得的丰硕成果,表达了全院干警铭记党恩、热爱祖国的情怀。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑: