法院视窗

主页 > 法院视窗 >

清水县法院举办第四期“法官沙龙”

时间:  2019-12-24 10:09  
为推进天水市清水县法院队伍建设和文化建设,探索实现新时代党建工作与业务工作的深度融合,提升干警司法能力,有效解决“不忘初心、牢记使命”主题教育中发现的问题,全面实现抓党建促审判的目标,12月19日下午,清水县法院举办第四期法官沙龙活动。此次活动,由党支部书记陈刚主持,20余名法院干警参加。
 
本次法官沙龙以“抓党建促审判”为主题,四名青年干警紧紧围绕主题并分别结合自身工作实际发表了各自的观点,分享了主题教育以来的收获、体会和感受。与会人员紧扣主题,各抒己见,既从理论角度进行深入剖析,又从工作和生活感悟展开讨论,现场气氛热烈。
 
举办法官沙龙活动旨在为干警学习成长搭建一个经验传承、业务交流、风采展示的新平台。清水县法院以此次法官沙龙为载体,把加强党的建设作为重大任务谋划推进,以高质量的党建打造法院高质量的队伍,推动党员和干警队伍规范化建设向审判执行工作一线延伸。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹