法院视窗

主页 > 法院视窗 >

麦积区法院组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:  2020-01-08 14:15  
2020年1月6日,天水市麦积区法院举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请区委讲师团成员、区委党校副教授马向荣为全院干警作辅导报告。报告会由区法院党组副书记、常务副院长张建明主持。
 

 
报告会上,马向荣重点对党的十九届四中全会作出的最新判断与最新部署进行了详细解读,要求与会人员要升华认识,依据优势,珍惜优势,坚持优势,坚定制度自信,坚持总要求,明确总目标,落实总部署,增强制度自觉。
 
张建明强调,全体干警要以此次宣讲报告会为契机,进一步掀起学习宣传的热潮。通过学原文、记原话、悟原理,切实做到学懂弄通、学深悟透。要自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,不折不扣地把各项制度遵守好、执行好,让制度充分发挥作用,把制度优势转化为司法效能。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹