法院视窗

主页 > 法院视窗 >

天水中院:从严从细做好疫情防控工作

时间:  2020-02-11 10:16  
2月10日是节后上班的又一个星期一,为切实做好疫情防控工作,天水中院党组书记、院长马忠福提前到岗,对体温检测处,当事人通道,诉讼服务大厅等场所进行了细致检查。要求院疫情领导小组工作人员扎实做好消毒、体温检测、单位外出归来人员排查等工作,确保疫情防控无漏洞、无死角。
2月2日以来,天水中院办公室安排专人对院机关场所每天进行彻底清扫,保证无卫生死角残留,同时对院内垃圾进行集中处理,特别是对防疫废弃垃圾及时按要求处置,防范病毒细菌滋生;严格落实通风、消毒等防控措施,每天定时进行通风、消毒,对门把手、楼梯扶手、楼道、卫生间等人群密集、高频触摸区域着重进行消毒,确保消毒杀菌全覆盖、无缝隙。有效切断病毒传播途径,确保诉讼当事人和全院工作人员生命安全和身体健康。

 
 
 
来源:天水中院
责任编辑:郑玉丹