法院视窗

主页 > 法院视窗 >

秦州区法院法警“疫”线阻击安检前沿防控

时间:  2020-02-12 12:29  
在新冠肺炎疫情防控的关键时期,天水市秦州区法院司法警察大队严格按照院党组的部署要求,切实加强机关安检工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前首要工作来抓,为全院疫情防控工作提供有力的服务保障。
安检是法院各项工作的第一道关口,必须采取最全面、最严格的防控措施。法警队负责人靠前指挥,法警坚守岗位,以认真负责的态度,抓好每一个细节,把控好每一个环节。积极采用“双消毒”和体温检测结合的筛查模式,对当事人来访事由及所携带的物品进行详细登记和逐一排查。当天工作结束后及时向院办公室汇总报备,坚决做到不漏管、不漏检、不失控、不漏报。
 
在这疫情防控的特殊时期,秦州区法院法警队不改初心和使命,肩负起秦州区法院最前线的疫情防控工作,全力以赴展现出应有的担当与作为,严格落实各项部署要求,筑起抗疫的铜墙铁壁,切实为打赢这场阻击战贡献自己的力量。
 
 
 
 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹