公安战线

主页 > 公安战线 >

秦安县公安局开展“净网 2018”专项行动宣传活动

时间:  2018-11-27 10:36  
为提高广大群众对网络安全的认识,增强自我防范意识,近期,天水市秦安县公安局组织网安大队深入校园、市场、社区开展以“净网2018”为主题的宣传活动。
 
宣传活动主要针对网络电信诈骗、网络盗窃、黑客攻击、非法获取公民个人信息等社会关注、群众关切的突出问题,通过展板展示、现场讲解、发放宣传资料等形式,向群众集中宣传网络法律知识,介绍日常工作和生活中存在的网络安全风险以及网络电信诈骗防范措施,提醒群众自觉抵制网络谣言,倡导健康文明安全上网。
 
通过此次“净网2018”活动的开展,进一步提升了群众的网络安全防范意识,构筑了网络安全的第一首防线,取得良好的社会舆论效果。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4832)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静