公安战线

主页 > 公安战线 >

秦州城区交警大队加大春节前酒驾醉驾查处力度

时间:  2019-01-28 15:15  
 
为确保群众渡过安全、祥和的春节,结合春运期间交通违法和事故的规律特点,天水市秦州城区交警大队集中开展各类专项整治行动,城区交警大队夜班中队科学安排警力,集中对夜间酒驾醉驾严重违法行为进行查处。
 
夜班中队结合春节前走亲访友、亲朋聚会集中的特点,在重点路段部署警力,充分利用酒精测试仪对有饮酒嫌疑的驾驶人进行逐一排查,对酒驾醉驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为进行全面查处,重点查处酒后驾驶交通违法行为,营造高压整治酒驾态势,全力保障春节前后道路交通安全,确保群众度过一个祥和的春节。
 
自1月21日春运工作启动以来,夜班中队共查处酒驾4起,其他严重违法行为15起。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5483)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静