公安战线

主页 > 公安战线 >

张家川县公安局圆满完成恭门镇“正月二十五”民间社火汇演活动安

时间:  2019-03-05 15:18  
 
3月1日(农历正月二十五),天水市张家川县2019年“正月二十五”民间社火汇演在恭门镇如期举行,来自邻县及张家川县部分乡镇的民间社火表演团队齐聚恭门镇,彩车巡演、秧歌花鼓、舞狮舞龙等形式多样的传统艺术表演传递着新春的美好祝福。
 
 

 
为确保活动顺利进行,保证广大群众安全观看演出,张家川县公安局高度重视、周密部署,召开社火安保专题部署会议,制定安保方案,对表演场地进行走访考察,充分发挥了党员干部先锋模范作用。
 
活动期间,全体民警、辅警认真按照部署要求,积极落实安保任务。一是对活动路段实行交通管制,并开展道路巡查,及时疏导交通,保障演出车辆井然有序;二是保障待演区域安全,组织民警在演出区域疏散群众,时刻维持并保障行人、观演群众的人身安全;三是对民警进行督导检查,督察人员对民警到岗到位情况、警容风纪情况、文明执勤情况进行现场督察。
 
活动中,全体民警充分发挥了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良作风,以最高质量、最优形象、最佳效果,圆满完成了此次安保任务,为广大人民群众欢度佳节、观看社火表演构筑了一道安全防线,得到了广大群众的一致好评。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5767)
来源:天水政法
责任编辑:马 静