公安战线

主页 > 公安战线 >

甘谷县公安局成功劝投一名上网逃犯

时间:  2019-03-08 11:05  
为进一步净化全县治安环境,天水市甘谷县公安局磐安派出所加大对各类违法犯罪行为的打击力度,近日,在磐安派出所民警的不懈努力下,成功劝投一名网上诈骗逃犯。
 
甘谷县公安局磐安派出所在工作中发现,辖区孙某因涉嫌在银川市火车站以卖假手机的方式诈骗苹果7手机一部以及人民币500元,经济损失共计4800元,被银川市公安局金凤区分局满城街派出所上网通缉。2019年3月6日,得知网上逃犯孙某回家探亲。获得线索后磐安派出所民警积极主动联系孙某家人,经过多次耐心的法治宣传,向其家人讲明利害关系,孙某家人从抵触到积极配合,并劝其主动投案自首,最终将孙某成功劝投。 
 
目前,孙某已移交银川市金凤区分局警方。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5805)
 
来源:天水政法
责任编辑:马 静