公安战线

主页 > 公安战线 >

武山县公安局抓获一名盗窃惯犯

时间:  2019-04-30 15:26  
近日,天水市武山县城关镇、洛门镇接连发生酒店、宾馆吧台现金被盗案,对社会治安造成一定影响。为尽快破案,挽回群众财产损失,打击违法犯罪,武山县公安局立即组织精干警力立案侦查。
 
经办案民警对案发现场仔细勘察和走访调查,发现作案手法雷同,侵害目标相似,认为同一人连续作案的可能性较大。经进一步分析研判,确定武山县前科人员马某有作案嫌疑。经办案民警调查走访,最终成功锁定犯罪嫌疑人马某的活动范围,于4月15日在兰州市安宁区将其成功抓获。
 
经审讯,犯罪嫌疑人马某对其盗窃犯罪事实供认不讳。目前,马某已被武山县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=6264)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静