公安战线

主页 > 公安战线 >

天水张家川警方破获一起运输毒品案

时间:  2019-07-11 15:21  
 
甘肃禁毒网讯 近日,天水市张家川县公安局禁毒大队紧密结合“陇风二号”及“云剑”行动,根据掌握的线索精准研判,成功破获运输毒品案件一起,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因14.56克,摧毁了一条由武汉向张家川县运输毒品的通道。
 
近期,禁毒民警在工作中掌握到龙山镇吸毒人员李某有从异地向张家川县运输毒品的重大嫌疑后,立即开展大量调查工作。6月28日,禁毒民警有效掌握李某的活动轨迹,核实确认李某的运毒线索后立即汇报分管领导。当晚,分管领导带队连夜前往天水市麦积区布控守候。经过一夜蹲守,6月29日9时许,禁毒民警在市公安局禁毒支队的协助下在麦积区火车站顺利抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人李某,当场查获毒品海洛因14.56克。
 
目前,犯罪嫌疑人李某已被张家川县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(天水市张家川县禁毒办供稿)
来源:天水政法网
责任编辑:马 静