公安战线

主页 > 公安战线 >

天水市公安局组织开展新年登高活动

时间:  2020-01-03 10:29  
登高望远览山川 贺岁迎新促健康
 
天水市公安局组织开展新年登高活动
 

 
为进一步活跃警营文化生活,引导全警积极参与群众性体育活动,增强和提高全警身体素质和健康水平,深入推进全省公安机关冬季全警实战大练兵,根据国家体育总局《关于组织开展2020年全国新年登高活动的通知》要求,2019年12月31日上午8时,天水市公安局组织市公安局机关、交警支队和特警支队青年民警60余人开展以“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”的新年登高暨越野拉练活动。
 
参加拉练的民警热情高涨、精神抖擞,在指挥员的口号声中齐步向南郭寺山顶进发。队伍在邓宝珊将军纪念馆前集合,特警队员现场训练了擒敌拳。
 
此次活动,再次掀起了全警练兵热潮,营造了欢乐祥和的新年氛围,引导全体民警积极参与体育锻炼,形成全警大练兵良好习惯,督促全体民警以良好的精神风貌投入2020年工作,为平安天水建设贡献力量。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹