公安战线

主页 > 公安战线 >

麦积公安分局举行2019年新招录辅警岗前培训启动仪式

时间:  2020-01-06 10:36  
2020年1月2日上午,天水市公安局麦积分局2019年新招录辅警岗前培训启动仪式在甘肃省第四强制隔离戒毒所培训中心举行,甘肃省第四强制隔离戒毒所党委书记、所长刘金文出席会议并致辞,麦积公安分局党委委员、政委张兴盛,党委委员、政工室主任武红霞参加启动仪式。
 

 
刘金文对麦积公安分局2019年新招录辅警培训班选在省第四强制隔离戒毒所举行表示欢迎,并代表省第四强制隔离戒毒所党委对麦积公安分局长期以来的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,将以此次培训为契机,互相学习、促进交流,确保培训各项工作顺利进行。
 
张兴盛代表麦积公安分局党委对新招录辅警表示欢迎,同时希望大家在此次培训中严守纪律,积极上进,以高昂的热情投入到学习培训中,苦练技能,强化素质,为迈好从警第一步打下坚实的基础。
 
张兴盛要求,要切实提高思想认识,尽快转变角色确保培训取得实效。此次岗前培训时间虽短,但是内容全面,参训人员要端正学风、集中精力、刻苦训练、掌握技能,圆满完成各项培训任务,为今后工作顺利开展打好基础。要切实严明纪律作风,着力锻造作风优良的辅警队伍。公安队伍是一支纪律部队,必须把纪律挺在前面。要坚决服从命令听指挥,时刻廉洁自律守规矩,增强集体荣誉感和责任感,内强素质、外树形象,以模范行动完成此次培训任务,用优异的培训成果向分局党委交上一份合格的答卷。要爱岗敬业恪尽职守,争做忠诚干净担当的优秀辅警。辅协警队伍是公安机关人民警察队伍的重要补充力量,必须坚定信念、听党指挥,维护宪法、忠于祖国,爱岗敬业、无私奉献,精诚团结、营造和谐,要在有限时间里,做到练有所得、学有所成,不辜负分局党委的期望,早日成为一名让党委政府放心、人民群众满意的优秀辅警。
 
会上,教官代表杨斌、新招录辅警代表吴亚航进行表态发言。
 
党委委员、政工室主任武红霞主持开班仪式,分局政工室、办公室、纪检、督察、警务保障室等部门负责同志参加开班仪式。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹