公安战线

主页 > 公安战线 >

甘谷县公安局交警大队联合运管局召开同力公司春运“四见面”教育大会

时间:  2020-01-10 11:51  
为进一步提高客运驾驶员交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,确保天水市甘谷县春运期间道路交通安全、畅通,2020年1月7日晚,甘谷县公安局交警大队联合县运管局组织同力公司驾驶员100余人召开春运“四见面”教育大会。
 
会上,县运管局副局长姚长林通报了近期甘谷县客运车辆存在的问题,教育警示驾驶员自觉遵章守纪,养成良好的行车习惯,增强安全驾驶,文明行车意识。副大队长颉春林认真分析总结了当前交通安全形势,并围绕如何预防冬季交通事故提出几点注意和要求,一是企业加强驾驶员的交通安全教育,提升行业交通文明程度;二是加强隐患排查力度,做好车辆安全检查工作,落实安全主体责任,严防安全事故的发生;三是驾驶人要严格遵守道路交通法律法规,坚决杜绝超员随意停车载客、强行超车等严重违法行为的发生。
 
同力公司经理田原代表客运行业作了表态发言,表示今后将严格遵守各项交通安全法律法规,安全行车,做一名文明出行的驾驶人,扎扎实实、安安全全的把春运工作做好,会上对2019年度优秀驾驶员颁发了先进工作者荣誉证书。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹