公安战线

主页 > 公安战线 >

甘谷公安成功破获系列盗窃案

时间:  2020-02-14 12:48  
新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,天水市甘谷县公安局刑科室根据局党委“疫情防控与刑事打击”并举的方案统一部署,依法打击处理疫情期间违法犯罪行为。重拳出击、快侦快破,通过指纹比对成功破获系列盗窃案,抓获嫌疑人王某,为打好疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。
 
2月10日上午,在新兴镇永某村发生5起车窗被砸案,车内财物被盗。刑科室民警接警后,立即赶赴现场勘査,在一辆现代车被砸车窗玻璃上发现可疑手印一枚。经过分析比对,成功锁定嫌疑人王某(新兴镇小某村人),涉案30余起。刑科室民警立即通知刑侦二中队,于2月11日民警在金山镇王某西村,成功抓获嫌疑人王某。
 
经审查,王某对其砸车盗窃车内物品的犯罪事实供认不讳,该案正在进一步侦办中。 
 
 
 
 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹