检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

武山县检察院组织开展扫黑除恶宣传活动

时间:  2018-09-13 14:56  
为有效推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展,更进一步广泛发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,9月8日,天水市武山县检察院公诉科干警在武山县鸳鸯镇丁门村开展扫黑除恶集中宣传活动。
 
武山县检察院干警向群众仔细讲解扫黑除恶专项斗争方面的知识,包括扫黑除恶重点打击对象、自我保护措施,举报方式以及奖励等方面。宣讲结束后,干警们向群众发放扫黑除恶宣传手册,现场解答群众关于专项斗争的相关问题,引导群众遵守法律法规,动员群众踊跃揭发违法行为与犯罪作斗争。
 
通过此次宣传进一步扩大了扫黑除恶专项斗争的社会影响力和社会知晓度,形成了“全民参与,人人喊打”的浓厚氛围,取得良好社会效果。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4039)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静