检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

秦州区检察院开展节前保密大检查

时间:  2018-10-08 11:36  
 
为进一步提升全院干警在国庆假期期间的保密意识,杜绝失密、泄密风险,9月29日,天水市秦州区检察院印发了《关于进一步做好保密工作的通知》,要求全院各科室和干警要切实落实保密工作要求,自觉履行保密义务,并于9月30日上午,组织开展了节前保密大检查。
 
检查工作在区检察院副检察长、保密工作领导小组副组长丁文玲同志的带领下,通过逐个办公室实地检查、微信公众号、微信群随机抽查等方式进行。检查内容主要集中在涉密电脑是否连接互联网、互联网电脑是否连接内网、通过电视、报刊、微信公众号、微博等媒体发布的信息是否涉密、是否将涉密文件通过微信、QQ等即时通讯工具发送、案卷管理是否符合保密工作要求等方面。经过细致深入地检查,各科室保密工作质量较好,干警保密意识较强,未发现违反保密规定的行为。
 
通过此次大检查,进一步促进了保密各项规定的落实,规范了全院的保密管理,进一步靠实了各科室负责人的保密第一责任人责任,增强了干警的保密思想,也为全院干警度过一个安全、快乐的假期起到了提醒和促进作用。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4271) 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静