检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

天水市检察干警在全省检察机关“我与宪法”主题征文活动中取得佳

时间:  2018-10-22 15:38  
 
近日,在省检察院举办的“我与宪法”主题征文活动中。天水市检察干警成绩突出,有4篇文章获奖,占全部获奖文章的三分之一。其中,秦州区检察院李瑾撰写的《活着的宪法》荣获二等奖,天水市检察院高丽娜撰写的《以爱筑人,以法筑教》、天水市检察院邓净元撰写的《告慰汶川十年,我与宪法同行》和秦安县检察院薛慧撰写的《与法同行》荣获三等奖。
 
本次征文活动是省检察院为深入开展新修订宪法学习而开展的专项活动,天水检察机关对本次活动高度重视,市检察院检察长张发魁作出批示,要求全市青年干警积极参与,并由市检察院法律政策研究室积极组织,严格把关。全市检察干警踊跃投稿,在经过初审筛选后,共收集上报优秀文章70余篇。
 
今年,天水市两级检察院检察干警积极参与各类征文活动,已有30余篇干警文章获奖,在全省检察机关中名列前茅,这充分说明天水市检察机关在开展理论研究、文化创新方面的突出优势。在今后的相关工作中,天水市检察机关将凝心聚力,勇攀高峰,取得新的成绩! 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4443)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静