检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

天水市检察院荣获“ 2018年度平安天水建设先进单位”称号

时间:  2019-03-04 11:35  
2月26日,天水市委政法工作会议顺利召开,会上对天水市秦州区等4个县区和天水市中院等13个单位进行了表彰。其中,天水市检察院被天水市委、市政府授予“2018年度平安天水建设先进单位”称号,这是天水市检察院继2014年以来,连续第5年获此殊荣。
 
近年来,天水市检察院围绕中心,服务大局,能够始终严格落实平安建设,坚决维护国家安全和社会政治稳定,扎实推进平安天水建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,坚持发展新时代“枫桥经验”,依法预防化解矛盾纠纷,积极探索创新社会治理方式,较好地完成了各项工作任务,为平安天水、法治天水建设和天水市经济社会发展提供了有力的司法保障。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5728)
来源:天水政法
责任编辑: