检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

天水市检察院机关党委被评为2018年度机关党建目标管理先进党组织

时间:  2019-03-29 15:08  
 
 
近日,天水市委直属机关工委组织召开全市机关党建工作会议,对2018年度市直机关党建目标管理责任制成绩突出的20个党组织予以表彰,其中,天水市检察院机关党委被评为2018年度机关党建目标管理先进党组织。
 
2018年,天水市检察院机关党建工作在市直机关工委和院党组的坚强领导和正确指导下,结合检察工作实际,主动作为、积极进取,突出党建工作目标管理责任制落实,突出支部标准化建设,突出完成党建重点工作,着力夯实基层党建工作基础,着力促进基层党组织和党员作用发挥,机关党建工作取得了新成效,为实现全市检察工作稳步发展、提升进位提供了坚强有力的组织保障。
 
今后,天水市检察院将继续保持积极向上的工作态度,谦虚谨慎,再接再厉,以此次表彰为新起点,以更高要求不断提升党建工作水平,着力加强机关党建工作规范化标准化建设,进一步打好基础、补好短板、抓好提升,推进机关党建工作再上新台阶。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=6004)
 
 
来源:天水在线
责任编辑: