检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

清水县检察院对照全省检察机关需要重点关注和解决的问题开展自查

时间:  2019-04-25 15:24  
 
 
4月19日上午,天水市清水县检察院就落实《关于印发<全市检察机关对照全省检察机关需要重点关注和解决的问题开展自查自纠整改实施方案>的通知》精神,召开了全院动员部署会议,县检察院党组副书记、副检察长张宇就需要重点关注和解决的问题开展自查自纠提出了三个方面的工作要求,为进一步推动县检察院党风检风建设奠定了基础。
 
张宇强调,对于此次对照全省检察机关需要重点关注和解决的问题开展自查自纠的行动,全院要高度重视,按照市检察院要求,安排好自查自纠整改的时间阶段,在此次整改活动中,一要提高政治站位,深化思想认识;二要细化工作措施,确保取得实效;三要加强组织领导,靠实整改责任。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=6208)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静