检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

清水县检察院召开青年干警座谈会

时间:  2019-04-30 15:24  
 
在五四运动一百周年即将到来之际,天水市清水县检察院组织全院青年干警召开座谈会。
 
座谈会以“传承五四精神、逐梦检察理想、憧憬人生未来”为主题,每名青年检察干警结合自身岗位实际,谈青春记忆、入职体会、办案经历、生活感悟、法治实践,未来憧憬,并就如何传承“五四”精神,做好新时代新青年踊跃发言、积极讨论。
 
清水县检察院党组成员、副检察长宋天录要求,一要继续发扬“五四”精神,坚定理想信念。五四运动所体现的爱国主义所有人都应当牢记,作为新时代的青年干警,要树立正确的人生观,要胸怀远大抱负,紧跟时代步伐,与时俱进,坚守责任,接力奋斗。二要保持朝气活力,敢于创新进取。青年干警是全院检察工作创新发展不可或缺的积极力量,作为检察院的新一代,要不断学习法律知识,夯实自身根基,也要勇于创新,为检察事业奉献青春力量。三要敢于担当作为,实现自身价值。院党组会为每一个人提供发挥自己特长的平台,无论在任何工作岗位,每一位干警都要认真履职、主动作为,讲团结、讲责任、讲担当,努力实现自己的青春梦想和青春价值。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=6263)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静