检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

秦州区检察院传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一

时间:  2019-06-13 14:12  
 
6月10日,天水市秦州区检察院召开会议,深入学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会精神,并组织干警学习扫黑除恶应知应会知识。秦州区检察院党组书记、检察长高保德主持会议,全体干警参加会议。
 
会议传达了《关于深入学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会精神》,明确了当前扫黑除恶专项斗争形势,宣读《关于做好扫黑除恶专项斗争当前重点工作及迎接中央督导工作的方案》并对区检察院各项重点工作进行了具体安排部署。
 
会议强调,要高度重视扫黑除恶工作,认真对照中央督导组提出的建议反馈的问题和省委林铎书记提出的整改要求,进一步提高政治站位,全面履行扫黑除恶政治责任,树立大局意识,各位干警要严格按照区检察院分工要求,加强各科室之间的协调配合,坚决把扫黑除恶专项斗争精神落实到位。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑: