检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

麦积区检察院干警在天水市总工会举办的知识竞赛中荣获二等奖

时间:  2019-08-09 14:38  
 
8月6日,天水市总工会组织开展的“学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述知识竞赛”在天水宾馆举行。麦积区检察院选派夏文添、雷洁琼、张明敏三名干警代表麦积区工会参赛。
 
此次比赛内容涵盖习近平新时代社会主义思想及党的十九大报告精神,旨在传播工会声音、服务职工群众。不忘初心,牢记使命,引导广大职工群众听党话、跟党走,巩固党执政的阶级基础和群众基础。
 
本次比赛分为复赛和决赛两个阶段,来自全市15支代表队45名选手参加竞赛,我院三名参赛干警以总分150分的成绩荣获二等奖。
 
麦积区检察院历来重视工会工作,将加强岗位练兵和检察业务相结合,鼓励干警积极参与各类社会实践活动,旨在增强检察干警爱岗敬业、拼搏奉献,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在平凡的工作岗位上再创佳绩。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静