检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

秦州城区交警大队举办2019年新招录辅警岗前培训开班仪式

时间:  2019-08-23 16:12  
为了进一步加强交警队伍的正规化建设,提高新招录辅警的综合素质和业务水平、执法水平。8月21日,天水市秦州城区交警大队举行了新招录辅警为期两周的岗前培训开班仪式,大队长姚卫平做了动员讲话。大队领导以及全体新招录辅警参加了开班仪式。仪式结束后,组织新招录辅警参观了大队党建阵地及警营文化长廊。
为确保培训工作取得实效,大队领导高度重视,组织业务骨干对参训人员进行警务技能实战培训和业务知识培训,培训时间计划从8月21日至8月30日,主要科目包括常用交通指挥手势、队列队形以及《公安机关人民警察纪律条令》《道路交通安全法》《甘肃省道路交通安全条例》《交通警察道路执勤执法工作规范》等相关法律法规内容。培训要求全体参训人员全身心投入到训练中,牢记“严谨”“规范”,使辅警全面掌握交通秩序维护的相关知识,为路面执勤奠定坚实基础。
 
培训期间,全体人员认真训练,充分展现了新招录交通辅警的朝气和斗志,为创造平安和谐的道路交通安全环境打下了坚实的基础。
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静