检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

天水市检察院走访慰问全国优秀共产党员刘俊杰

时间:  2020-01-08 14:14  
2020年1月3日,天水市人民检察院党组副书记、常务副检察长戴金旺一行赴秦安县走访慰问全国优秀共产党员刘俊杰,在秦安县检察院召开了座谈会,代表市检察院党组送去了节日的祝福和党组织的关怀。
 

 
“最近身体怎么样?一定要保养好身体,继续保持乐观的心态面对生活,勇敢与病魔作斗争,生活上有什么困难要及时跟市检察院联系。也希望你继续关注检察工作,为我们建言献策。”戴金旺在座谈中仔细询问了刘俊杰的身体状况和生活情况,并叮嘱他要继续保持乐观的心态面对生活,鼓励他要树立信心,勇敢与病魔作斗争。
 
“感谢院党组和同事们对我的关怀,让我更加坚定了与病魔战斗的信心!”刘俊杰表示一定会好好养病,以更好的身体、更多的精力为检察事业贡献力量。
 
刘俊杰在检察机关工作以来,恪尽职守,勤奋工作,2014年被确诊为肺癌晚期,在与病魔抗争中仍坚持工作。2014年12月被最高人民检察院记个人一等功,2016年7月被中共中央授予“全国优秀共产党员”荣誉称号,被甘肃省委授予“全省优秀共产党员”荣誉称号,2018年12月入选甘肃农信杯“改革开放·40年40人”。今天,刘俊杰的病情虽然还未彻底好转,他的身体还很孱弱,但他的先进事迹、他身上散发出的正能量,始终影响着平凡岗位上的检察干警继续坚守信念,谱写检察事业的新篇章。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹